Deportes

Comienzan los playoff de baloncesto profesional en Colombia

En la historia quedará que un sábado 10 de junio del 2023, regresaron los playoffs de la Liga Profesional de Baloncesto en Colombia. Una fiesta que no pudo iniciar de la mejor manera, teniendo como protagonista a su actual campeón en busca de defender la corona ante un combativo Team Cali, que pasados varios minutos se vio resagado por la efectividad de Titanes (92-73).

El coliseo Evangelista Mora logró percibir un lindo juego de Playoffs, donde ambos equipos no querían guardarse nada y brindar un espectáculo a los amantes del baloncesto. La efectividad de ambos quintetos fue muy buena, la paridad decía presente en el marcador en esos suspiros un iniciales.

Para el cierre de la primera mitad, relució la superioridad del cuadro barranquillero. Los dirigidos por Tomás Díaz le cerraron el grifo ofensivo a los caleños, otorgándoles solo 6 puntos en la pizarra, y agrupando poco más de 20 unidades para el marcador parcial.

En el regreso de los jugadores al maderamen, los elegidos por Guillermo Moreno buscaban revertir la amplia diferencia titánica. Fue así como los tiros libres comenzaron a ser una opción para los locales. Sin embargo, el regreso de los titulares rivales al juego volvió a teñir el marcador de rojo y azul.

Franco Morales intentó sostener a los suyos en juego, puesto que registró un récord de 30 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, mas no fue suficiente. El griego Filippakos (14 puntos y 3 rebotes) fue otro de los destacados.