Deportes

Argentina campeón del Mundial Qatar 2022

Argentina comenzó ganando el partido con un dudoso penal, sin embargo el árbitro del partido no  consultó el var y con un gran cobro de Messi se puso uno a cero.

Pocos minutos después, un contra golpe del equipo de Scaloni terminó en el segundo gracias a la definición de DiMaría.

Cuando parecía que Argentina estaba cómodo en el partido Aparece Mbappé, en dos oportunidades, para poner el 2-2 en la final del Mundial.  El primer tanto un penal, y luego con un golazo a los dos minutos Francia le puso paridad al partido.

El empate llevó al alargue reglamentario del juego.

Los primeros 15 minutos de alargue estuvieron llenos de opciones de gol para ambos equipos, sin embargo, no hubo anotaciones.

En el segundo tiempo suplementario, Messi aprovechó un rebote en el área marcando el 3 a 2 en el juego.

A cuatro minutos del final, una mano en el área por parte de los argentinos, hace que Francia consiga el empate a tres y el tercer tanto para Mbappé.

De esta forma Argentina se lleva esta copa del mundo, ganando de esta forma el tercer mundial de fútbol en su historia.

Marcador final del juego 3 a 3 y el mundial a definirse a penaltis.

Resultado: Argentina campeón del mundo 2022.