Deportes

Jonás Vingegaard del Team Jumbo Visma se mantiene líder en la Vuelta al País Vasco 2023

El colombiano Sergio Andrés Higuita García del equipo Bora Hansgrohe, fue uno de los mejores ciclistas en la etapa

La Vuelta al País Vasco 2023 ha estado llena de emociones y sorpresas. En la última etapa en Santurtzi, el actual campeón del Tour de Francia, Jonás Vingegaard del equipo Jumbo Visma, se mantuvo en la posición del líder de la carrera. La victoria en la etapa fue para él, lo que demuestra su gran capacidad y habilidades en este deporte tan exigente.

El segundo lugar fue para Mikel Landa Meana del equipo Bahrain Victorious, quien ofreció una gran actuación durante la carrera y ha demostrado ser uno de los ciclistas más competitivos de la competencia.

Por otro lado, el equipo EF Education Easypost no logró alcanzar el objetivo que se habían propuesto, a pesar de su gran esfuerzo durante toda la carrera.

Finalmente, el colombiano Sergio Andrés Higuita García del equipo Bora Hansgrohe, fue uno de los mejores ciclistas en la etapa, demostrando un gran nivel y habilidades sobre la bicicleta. Seguiremos atentos a esta emocionante competencia que ha dejado a todos los fanáticos del ciclismo al borde de sus asientos.